7.5 Altro problema tecnico

Segui

Commenti

2 commenti

• Valerio del Popolo

Ho un problema con la richiesta di pagamento, quando vado ad inserire l'email di PayPal non salva le modifiche E non posso richiedere il denaro...

• Persephone

Ciao Valerio,
    Ecco la nuova procedura per aggiornare i dati del tuo profilo:
    1. Modifica i dati che vuoi cambiare.
    2. Clicca sul pulsante "Salva". I dati non saranno aggiornati immediatamente. Continuerai a vedere i vecchi dati.
    3. Riceverai immediatamente un link di conferma via mail, cliccalo per confermare i dati.
    4. Entra nel tuo profilo nuovamente e assicurati che i dati siano stati aggiornati.
    Grazie.