App che simulano la posizione GPS

Quel messaggio di errore esce se hai attivato una impostazione nel menu sviluppatore chiamata "Posizioni fittizie", (impostazioni > Opzioni sviluppatore > Posizioni fittizie).

Puoi anche cliccare sulla freccia a forma di V ed espandere il messaggio; da qui cliccando su vai alle impostazioni, sarai reindirizzato automaticamente alle impostazioni.

Non è detto che tu l'abbia fatto, magari era stata attivata per sbaglio, però siccome i nostri job hanno bisogno di coordinate veritiere abbiamo tutta una serie di controlli per scoraggiare i "furbi". Inoltre ti consigliamo, per lavorare al meglio, di attivare tutte le varie tipologie di localizzazione ed il wifi che aiuta a localizzarti meglio così da permetterti di continuare con il lavoro.