Jailbreak

BeMyEye verifica la presenza di un jailbreak e disabilita l'applicazione per motivi legati all'affidabilità di un telefono in jailbreak e ad alcune garanzie che vengono a mancare.
La procedura di verifica rileva una serie di cose che possono essere presenti solo su telefoni in jailbreak. Talvolta, il passaggio da jailbreak a non-jailbreak lascia dei file residui.
Pertanto è possibile che, magari anche a tua insaputa, il telefono sia stato in jailbreak in passato, anche se ora non lo è più.

Se desideri eliminare i residui del jailbreak, puoi seguire questa guida in italiano:

http://www.sciax2.it/forum/ios/come-cancellare-ogni-traccia-jailbreak-510318.html

.. oppure una delle tante guide reperibili tramite google:

https://www.google.it/search?q=come+rimuovere+jailbreak&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=it

Tutte le procedure, in genere, richiedono un backup del telefono, un passaggio alla modalità DFU, e infine un restore.
Il passaggio alla modalità DFU si effettua in questo modo:

http://www.iphoneitalia.com/tutorial-come-mettere-iphone-in-modalita-dfu-manuale-manualmente-1131.html

.. attenzione, assicurati prima di tutto di fare un backup del telefono. Se non hai dimestichezza con queste procedure, è altamente raccomandabile che tu ti faccia assistere da un conoscente esperto o da un tecnico.