Segui

Permessi non accettati /accetta i permessi

Uno dei principali cambiamenti introdotti da Google su Android con la versione Android 6 Marshmallow riguarda il sistema dei permessi delle app.

Android 6 ha al suo interno un apposito menù da dove l’utente per ogni applicazione installata potrà attivare o disattivare l’accesso a ogni risorsa del telefono (es. rubrica, fotocamera, posizione, microfono, ecc…).

Se ti appare quindi questo avviso vuol dire che non hai ancora accettato i permessi dell'app di BeMyEye quali GPS, fotocamera, etc. essenziali per l'utilizzo dell'app stessa.

Di seguito i passaggi:

 

 

 

In alternativa puoi attivarli andando in impostazioni -- applicazioni -- bemyeye -- permessi e attivarli tutti.

 

0 Commenti

Accedi per aggiungere un commento.
Powered by Zendesk