Problema tecnico con l'applicazione Android

Se pensi che l'applicazione abbia un problema, e trovi un bug o si verificano dei crash che vuoi portare alla nostra attenzione ti invitiamo a compilare la mail come segue, secondo quando scritto all'interno di questa mail precompilata.

Prima di scriverci prova a riavviare l'applicazione (non perderai nulla di quello che hai fatto).

Ti ricordiamo che se non compilerai la mail come da noi specificato, il sistema chiuderà automaticamente la tua richiesta e ci sarà impossibile leggerla.

Search TAG

Crash