Ho un problema con il GPS

Se il tuo GPS ti localizza lontano dalla località nella quale sei, prova a muoverti un po', torna in una zona lontano da muri ed a cielo aperto, per fare in modo che il GPS del tuo telefono possa agganciarsi più facilmente ad un satellite.
Non possiamo fare nulla riguardo la precisione del GPS, è un limite fisico del dispositivo.

Puoi provare anche ad attivare il WiFi cosi come consigliato dalla stessa Apple.

A volte può aiutare riavviare il telefono per "risvegliare" il GPS.

Ricorda che noi NON ABBIAMO IL CONTROLLO DEL GPS SUL TUO DISPOSITIVO quindi se hai problemi di precisione dello stesso o problemi che non rileva la posizione perchè non riesce ad agganciarsi ai satelliti gps, non possiamo farci nulla.