Navigare sulla mappa

La schermata principale dell'app mostra una mappa con dei simboli ad indicare i luoghi dove sono pubblicati i Job.
Quando un nostro cliente ci chiede di svolgere un'attività, ad esempio controllare la presenza di un espositore in 1000 negozi, creiamo una "campagna", ossia un questionario pubblicato in corrispondenza di ognuno dei negozi da visitare. Tutti i job appartenenti alla stessa campagna avranno il medesimo questionario e, al solo fino di una migliore consultazione, verranno indicati da un particolare colore. Il colore di una campagna è completamente casuale e serve solo a identificare rapidamente i job dello stesso tipo.

Il filtro in cima alla schermata ti permette visualizzare solo i job appartenenti a una particolare campagna. L'elenco che appare tramite il filtro considera le campagne presenti nel rettangolo di mappa visualizzato in quel momento e le ordina per scadenza (ogni campagna ne ha una).
Gli oggetti che vedi sulla mappa sono di diverso tipo e abbiamo dato loro i seguenti nomi:
Pin. Ha la forma di una goccia rovesciata ed è colorato. Indica un job. A breve introdurremo nuove tipologie di job che verranno rappresentati con delle forme leggermente diverse. Vi sarà ad esempio un job per verificare la qualità del segnale di rete che verrà rappresentato con un piccolo cerchio.
Cluster. E' rotondo, di colore grigio e contiene un numero. Si tratta di un raggruppamento di job. Se zoomi la mappa vedrai dividere quel cluster in altri oggetti. Il numero nel cluster indica quanti Job sta rappresentando.
Multiple. Ha la forma di una goccia rovesciata, è di colore grigio e contiene un numero. Si tratta del caso in cui due job hanno le medesime coordinate geografiche. Può infatti accadere debbano essere svolte due attività diverse nello stesso negozio (spesso si tratta di un centro commerciale). In numero nel Multiple, indica quanti job ci sono in quel punto.
I job vengono richiesti dalle aziende nostre clienti. la presenza di job in una particolare località dipende da loro. Se in un dato istante non vedi job vicino a te, sii paziente. Ogni settimana ne vengono pubblicati di nuovi un po' ovunque.