Cosa è BeMyEye

BeMyEye è l'app per iOS e Android che ti paga per svolgere piccoli rilievi fotografici. L'App è completamente gratuita e non vi sono acquisti interni. Per utilizzare il servizio devi essere maggiorenne.

I Job sono piccoli questionari pubblicati su una mappa. Se decidi di raccoglierne uno dovrai recarti nel luogo indicato, svolgere il lavoro e fare l'upload dei risultati.
Una tipica attività di un Job è quella di rilevare la presenza e il prezzo di un prodotto in un negozio. Ogni Job ha un suo valore espresso in crediti dove 100 crediti equivalgono a 1,00 EUR. Mediamente i Job valgono ognuno tra 5 e i 15 EUR.

I JOB VENGONO RICHIESTI DALLE AZIENDE NOSTRE CLIENTI. LA PRESENZA DI JOB IN UNA PARTICOLARE LOCALITA' DIPENDE DA LORO. SE IN UN DATO ISTANTE NON VEDI JOB VICINO A TE, SII PAZIENTE. OGNI SETTIMANA NE VEGONO PUBBLICATI DI NUOVI UN PO' OVUNQUE.

Per diventare un Eye, e quindi raccogliere il lavori postati nei tuoi dintorni, devi avere la nostra App. Ecco cosa fare:
- scarica l'applicazione da AppStore ( https://itunes.apple.com/it/app/bemyeye/id498104667?mt=8) o Play Store (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bemyeye.app&hl=it) (è necessario tu sia maggiorenne),
- registrati,
- vai nei profilo e compila i dati che servono per essere pagato, serve il codice fiscale e un conto PayPal (*).

Se vuoi interagire con gli altri Eye o segnalare suggerimenti, iscriviti a questo gruppo: https://www.facebook.com/groups/bmebeta/

Non esitare a chiedere per qualsiasi dubbio. Buon lavoro!

BME Team