L'app segnala bassa la precisione del GPS

Il tuo dispositivo potrebbe essere impostato con la modalità GPS di risparmio energetico, o con la modalità con precisione moderata.
Se apri "maggiori informazioni" nell'informazione che visualizzi nell'app ti porterà nelle impostazioni di localizzazione del tuo dispositivo.

Alleghiamo 2 immagini per farti vedere come DEVONO essere impostate le impostazioni del GPS del tuo dispositivo.
Le immagini sono 2 e potrebbero non coprire tutte le casistiche delle impostazioni di tutti i dispositivi, ma la maggior parte delle volte sono simili a quelli indicati.

Ti ricordiamo che le 2 immagini fanno riferimento a 2 menu differenti.

Se hai problemi di localizzazione invece, premi sul tasto in basso a destra della mappa (tasto localizzami - centrami sulla mappa) e il telefono ti mostrerà automaticamente cosa attivare per migliorare la precisione della tua posizione.

Search TAG

problemi gps android, gps, più di 2km, posizione,