Problemi con il GPS

Se il tuo GPS ti localizza lontano dalla località nella quale sei, prova a muoverti un po', torna in una zona lontano da muri ed a cielo aperto, per fare in modo che il GPS del tuo telefono possa agganciarsi più facilmente ad un satellite.

Non possiamo fare nulla riguardo la precisione del GPS, è un limite fisico del dispositivo.

Puoi provare anche ad attivare il WiFi cosi come consigliato dalla stessa Apple. Ti ricordiamo che attivare il wifi non vuol dire collegarti ad esso ma semplicemente accenderlo. Il dispositivo effettua una triangolazione sulla posizione anche utilizzando il wifi ed eventualmente anche con il bluetooth.

A volte può aiutare riavviare il telefono per "risvegliare" il GPS.

A disposizione per chiarimenti.