Contattarci in modo corretto

(Per andare o tornare al menu principale premi sull'icona di BeMyEye in alto a sinistra)

Caro Eye, abbiamo deciso di integrare Zendesk nell'app di BeMyEye in modo che tu possa contattarci attraverso una serie di mail precompilate presenti nei vari articoli. Questa implementazione è stata decisa per poterti offrire un servizio migliore è più tempestivo.

Ti spieghiamo meglio:
se ad esempio vuoi contattarci per effettuare un reclamo di un job rifiutato, devi andare nella sezione "domande frequenti sui job" e selezionare " Reclamo di un job rifiutato" e qui cliccare su "Clicca qui per inviarci la mail; Se vuoi contattarci per integrare dei dati di un job inviato, sempre nella sezione "domande sui job" c'è la la sezione "Come integrare dei dati ad un job inviato" -> Ho dimenticato di inserire dei dati nel job, come faccio? -> e cliccare su " scrivendoci qui ". Questi sono alcuni degli esempi presenti.

Le mail inviate in questo modo, vengono recapitate alle persone preposte per rispondere alla tua mail/reclamo. Diversamente, se non rispetti queste regole, la tua mail verrà inviata a del personale che non potrà evadere la tua richiesta (se mandi ad esempio la mail per una miglioria/idea, arriva ad esempio al reparto sviluppo dell'app che non può risponderti in merito al rifiuto di un job).

Se ti sembra complesso, ti ricordiamo che è possibile fare una ricerca delle domande frequenti, dal tasto a forma di lente in alto a destra.

Di seguito un esempio su come contattarci nel caso in cui ci fossero dei problemi sulla richiesta di pagamento.

Queste sono le nuove regole per l'invio delle varie segnalazioni. Se non rispetti questo flusso, non possiamo rispondere alla tua mail.

I tasti INVIA UNA RICHIESTA sono stati volutamente disattivati per poterti indirizzare nel giusto flusso descritto sopra.

Grazie per la comprensione.