L'app mi dice che è da aggiornare ma non trovo l'aggiornamento

Molte volte siamo costretti a forzare l'aggiornamento della nostra applicazione per vari motivi. Molte volte accade che entrando nell'applicazione del play store per aggiornare la nostra applicazioni, non venga mostrato l'aggiornamento. Questo accade perchè l'applicazione del play store ti sta mostrando una vecchia pagina che lei ha conservato nella sua memoria, quando l'hai visto l'ultima volta. Quello che devi fare è molto semplice:

• vai nelle impostazioni del telefono
  • cerca la voce applicazioni
  • cerca l'app del play store

Una volta individuata cancella i dati e la cache di quell'app.
Ora ritornando sul play store vedrai che l'applicazione è da aggiornare.

Grazie per la pazienza.