Come segnalare l'indirizzo errato

La segnalazione di indirizzo errato deve essere eseguita SOLO ED ESCLUSIVAMENTE tramite app.
Quando devi fare una segnalazione di indirizzo errato se sei sul posto e ce lo comunichi con il giusto flusso riceverai 100 crediti (qualora fossi entro 200mt dal punto indicato da noi e segnalassi l'indirizzo errato e qualora questo job lo prevedesse). Questa segnalazione la farai dopo aver prenotato il job e dopo aver sbloccato il check in.
Qui avrai 2 opzioni: fare il check in perchè hai trovato il posto o segnalare che hai avuto un problema e quindi segnalare l'indirizzo errato.
Se invece non sei sul posto, quando apri la scheda del job e clicchi sul punto di domanda troverai una voce con scritto "indirizzo errato". Li ci puoi scrivere il commento con le informazioni in tuo possesso e provvederemo a riposizionare il job il prima possibile.

Se sei sul posto e non potrai più tornare a fare quel job, chiamaci in orario d'ufficio dal lunedì al venerdì e provvederemo subito a modificare l'indirizzo del pin sulla mappa.

BeMyEye Srl Piazza della Repubblica 32, 20124 Milano +39.02.3676.4270

SEARCH TAG

telefono, chiamare, telefonare, aiuto telefonico, urgente