Non riesco a prenotare un job. Come mai?

Abbiamo strutturato l'app in modo che ti guidi passo passo per risolvere il problema. Ad ogni affioramento ne miglioriamo l'utilizzo in base ai feedback che riceviamo dagli utenti.

In questo particolare caso, se non puoi prenotare un job, sei in una di queste situazioni:

• non hai accettato il task "Il job inizia qui" che contiene le istruzioni preliminari del job
  • il job non è disponibile in quel determinato giorno/orario
  • sei lontano più di tot km per poter prenotare quel job
  • hai il gps impostato in modalità basso consumo (vedi problemi dispositivi Android)

Queste sono le uniche condizioni che, se vere, non ti permettono di prenotare quel particolare job